СЕСТэк-Ваши технологии энергосбережения
Лампа светодиодная CANYON A70 E27 15W 220-240V 200° 1512 lm 2700K Ra>80 матовая колба
Лампа светодиодная CANYON A70 E27 15W 220-240V 200° 1512 lm 2700K Ra>80 матовая колба

Доступно изображений: 3

Лампа светодиодная CANYON A70 E27 15W 220-240V 200° 1512 lm 2700K Ra>80 матовая колба

174 руб.


Передовые технологии

Все лампы CANYON LED произведены с модулем COB (Chip On Board) собственного производства. По сравнению с технологией SMD, которая широко используется в обычных светодиодных лампах, CANYON LED нагреваются меньше, обеспечивая стабильную светоотдачу и длительный срок службы. Тепло, генерируемое LED чипом, быстрее отводится, благодаря более низкому тепловому сопротивлению перехода чип — корпус. Таким образом СОВ чип нагревается меньше, благодаря более эффективному тепловотводу.

Высокотехнологичное производство

Производственная компания CANYON LED была основана в 1977 году. Компания имеет богатый опыт в разработке и производстве LED драйверов, потому что история производства начиналась с выпуска адаптеров питания, зарядных устройств, блоков питания.

Наш завод сертифицирован по системам SA 8000, ISO 14001, ISO 9001 и ISO 17025
Мы владеем полным циклом производства: упаковка LED чипов, литьё пластика и металла, производство кабелей, штамповка металла, производство аккумуляторов, полиграфическая компания, производство медной проволоки, завод по производству блистерной и картонной упаковки. Это даёт нам возможность полностью контролировать качество компонентов.

Собственные лаборатории: в нашем распоряжении имеются лаборатории, которые позволяют проводить всевозможные тесты и испытания, в том числе EMC и LVD. Лаборатории имеют аккредитацию и сертифицированы компанией TUV RheinIand ,что даёт нам возможность также проводить испытания для третьих лиц.

Безопасность.

Мы беспрекословно следуем директивам Европейского союза. Наши продукты имеют маркировку СЕ, которая подтверждает соответствие их качества требованиям Евросоюза.

Забота об окружающей среде.

Мы не используем свинец, ртуть и другие опасные материалы, запрещённые к применению Европейской директивой по содержанию опасных материалов, это подтверждено наличием сертификата RoHS. Забота о человеческом здоровье – это наша социальная ответственность.

Характеристики товара

Никаких пустых рекламных обещаний.

Все характеристики товара, указанные на упаковке (уровень светового потока, потребляемая мощность, индекс цветопередачи, цветовая температура) ПОЛНОСТЬЮ соответствуют действительным характеристикам наших ламп.

Высокая цветопередача

Свет ламп CANYON LED не искажает цвета, благодаря чему они выглядят так, как и при солнечном свете.

До 90% энергосбережения

Благодаря чрезвычайно низкому энергопотреблению, лампы CANYON LED экономят до 90% электроэнергии по сравнению с обычными лампами накаливания

Длительность работы

Срок службы ламп Canyon — 50 000 часов при этом обычная лампа накаливания работает в среднем около 1 000 часов.

Диммирование (регулировка яркости)

Большинство ламп CANYON LED могут быть заказаны в диммируемой версии. Все драйверы, которые используются в конструкции ламп, нашей собственной разработки и производства.

Прямая замена

Лампы CANYON LED созданы для прямой замены ламп накаливания, галогенных или компактных интегрированных люминесцентных ламп. В ассортименте представлены все наиболее популярные варианты цоколей: E27, B22, E14, GU5.3, GU10.

Разнообразие цветовых температур и углов свечения

Все лампы CANYON LED могут быть заказаны в разных цветах белого (2700, 4200, 6400К), а лампы направленного света могут быть заказаны с разным углом свечения, от узкого до широкого.


Создание Интернет-магазина sestek.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.
fbnp.ru - ФБНП РФ Рейтинг@Mail.ru Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое!