СЕСТэк-Ваши технологии энергосбережения
 1. Какая-то странная новая китайская технология , дизайн выше дает аж 160 лм/Вт, в то время как традиоционные образцы дотягивают только до 90 лм./Вт. Непонятно , как работает данная лампа , но заявленные характеристики словно только что из лаборатории. 
 2. Непонятно кому пришла идея производить эту гигантскую лампу кукурузинe. Да это скорее не кукурузина а какой-то патисcон. Много светодиодов , сложная конструкция. Очевидно, что эта лампа не из дешевых. 
 3. Здесь производитель поступил проще. Взял цоколь от энергосберегающей лампы высокой мощности, не заморачиваясь об охлаждении и просто приклеел к цоколю светодиодную матрицу, всерху все украсил светорассеивающей крышечкой по примеру тех, что используются для упаковки жестяных банок с кофе.  И вот оно чудо - лампа готова 
 4. По этим весьма неординарным лампам можно легко понять страну происхождения. Только где они применяются? Ответ на данный вопрос остается загадкой. 

5. Понять бы технологию этих замечательных изделий. Ведь у этих ламп нет ни радиаторов охлаждения, а характеристики просто как из последних новостей отрасли светодиодов. 

Создание Интернет-магазина Sestek.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.
fbnp.ru - ФБНП РФ Рейтинг@Mail.ru Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое!