Тенденция перехода на пластик в производстве светодиодных ламп привела к тому, что лампы на светодиодах стали расходным материалом, примерно таким , какими 10-15 лет назад были лампы накаливания. Из-за отсутствия должного охлаждения, светодиоды в конструкции лампы перегреваются и затем выгорают. Выход из строя одного из светодиодов в конструкции ведет к поломке всей лампы, т.к. из-за обрыва контакта в последовательно подсоединенной сборке цепь размыкается полностью. Второй минус использования пластиков - это экологический аспект. В погоде за удешевлением конструкции, используются простые пластики на основе ПВХ из-за чего при нагреве такие материалы могут выделять токсины, вредные для здоровья.
Исходя из вышесказанного рекомендуем при выборе ламп всегда искать и выбирать конструкции ламп , где радиатором являются металлы, либо керамика ( лампы образца 2013-2016 годов).

На данный момент в наличии на нашем складе еще есть лампы 2014 г. Это ассортимент продукции BBK , а также 3вт. лампы GU5.3

Раздел BBK - http://sestek.ru/svetodiodnye-lampy-jazzway.html

и лампы 3 вт. - http://sestek.ru/id/metallicheskaya-svetodiodnaya-lam..

Спешите приобрести лампы с алюминиевыми корпусами. Количество ограничено


Наверх
Создание интернет-магазина Sestek.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.
fbnp.ru - ФБНП РФ Рейтинг@Mail.ru Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое!